Green Wall

Green Wall 没有空间不是建造花园的限制。

Green Wall
แทงบอล

Green Wall 许多人希望在他们的房间或公寓中有绿色空间。但由于空间限制或维护起来相当困难。这些限制并不像您想象的那么严重。

在condo房间里有一个水平花园可能很难,但并不是我们不能有一个垂直花园,“绿墙”或垂直花园是另一个我们不应该忽视的选择。

 让我们试着在房间里寻找空墙来做一个美丽的花园。让我们在房间里创造一个绿色空间。因为如果有一面墙让我们的房间看起来更轻松,会让房间里的气氛不沉闷,反而比任何人都特别。我们选择的墙,可以找一个轻质的木架子贴在墙上,找个漂亮的花盆来摆放,也可以是内置家具,如果分配得当,也可以为花盆创造一个空间。你甚至可以放置一个花盆和植物之间的漂亮相框,让垂直花园看起来更别致是另一个想法。现在我们将在房间里拥有一个独一无二的美丽花园。

Green Wall1
likemyfood

维护起来不是很困难,我们只要把花盆拿出来浇水或者拿我们的植物接受晨光,然后放回原处或换个地方。为了不单调,是可以的在业余时间为自己创造另一个爱好。另外,我们选择的植物或观赏植物,可以根据自己的喜好和适合的品种选择。如果可以避免,我们应该选择把它放在远离卧室的地方,以减少植物在夜间排放的二氧化碳,这对我们也有好处。

我们不能否认,如果一个房间拥有豪华公寓或市中心房间的绿色植物,那将是多么美妙。但是,如果有机会,我希望你尝试用绿色来治愈心灵,创造情感美学。

容易种植的植物可以装饰房子而不杂乱