醋栗 许多好处

醋栗 , Makhampom 是一种药草,自佛陀时代就已存在。它是一种本身被归类为药物的水果。一个和尚即使在晚上也能留住我。

醋栗

目前,关于罗望子的益处的研究较多。这导致确认旧的属性并发现更多新事物,例如 醋栗 中的维生素 C 含量非常高。据说它是苹果的 160 倍,而且醋栗中的维生素 C 即使经过长时间的干燥或冷藏仍能保留下来。

随后的研究进一步加深了我们对如何在醋栗果实中含有单宁和多酚。防止维生素C氧化因此,维生素C可以长期保存,因此醋栗中维生素C的含量和质量都不必受到质疑。

醋栗  , 比较一下 只吃1个醋栗,1天就能为你的身体提供足够的维生素C。

醋栗 许多好处2
ufabet

醋栗被归类为健康水果,是另一种传统草药。因为它具有抗氧化剂,如维生素C非常高。罗望子或其特性的好处很多。它也被用作治疗某些疾病的药物。因为醋栗富含多种对身体有益的维生素和矿物质,如维生素A、维生素B3、维生素C、钙、磷、铁,还含有碳水化合物、膳食纤维等。醋栗果实的汁液大约是橙汁的 20 倍,其中 1 个小醋栗与 1-2 个橙子的维生素 C 含量相同。

因为醋栗有酸涩味,有些人吃起来可能有点困难。吃醋栗要调味,带上醋栗,切去籽,只留果肉,放入辣椒、盐、糖。但是,这应该在睡前或醒来时或空腹时食用。降低醋栗涩味的方法可以通过浸泡在盐水中来完成。随着泥的引入彻底清洗,并用热水烫。然后浸入非常咸的水中。放置2天左右,涩味就会消失。

相关泰国蔬菜 : 百香果汁